(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Семья Милинчук

Семья Милинчук

20.03.2017

Выражаю благодарность компании Союз Застройщиков за помощь в выборе, приобретения недвижимости.В частности хотелось бы отметить профессиональные действия эксперту по недвижимости Аветисян Оганесу.

Семья Одинцовых

Семья Одинцовых

17.03.2017

Обратился по совету брата, долго подбирали квартиру, ездил на просмотр. В итоге оформили квартиру, ипотеку без лишних взносов. Выбрали двушку, с отличной планировкой, в хорошем районе. Я доволен, что воспользовался услугами компании «Союз Застройщиков»

Решетникова Елена Александровна

Решетникова Елена Александровна

08.02.2017

В интернете написала купить квартиру до 1 млн. руб. г. Саратов и выпал сайт Союз Застройщиков. Нужно было заполнить заявку на поиск квартиры — что я и сделала. На другой день с утра мне позвонили, после долгих общений с застройщиками г. Саратова и риэлторами, было удивительно уважительное, а самое главное заинтересованное общение со стороны менеджера Михаила от Союза Застройщиков. После встречи в офисе 211 галерея Каштан, впечатление от компетентности отдела на стройку и потом к ген.подрядчику для бронирования квартиры - совершенно бесплатно. Теперь мы уже в рег.палате оформляем квартиру. Менеджерам компании Союза Застройщиков выражаю благодарность за человеческое отношение к клиенту и желаю успехов в ПРОДАЖАХ!

Подмарева А.П.

Подмарева А.П.

06.03.2017

Благодарна Михаилу за участие в покупке квартиры, все ответы адекватные на заданные мной вопросы. Спасибо за внимание при оформлении документальных материалов. Спасибо компании «Союз Застройщиков» за подарки мне как новоселу очень было приятно и неожиданно. Желаю Михаилу и их компании успеха и продвижения в работе.

Вечкина Елена

Вечкина Елена

13.02.2017

Большое спасибо Михаилу за его заботу и внимание к нам, к клиентам.

Семья Покровских

Семья Покровских

03.02.2017

Большое спасибо Союзу Застройщиков и лично Юлии и Алексею Валерьевичу за помощь в поиске и оформлении квартиры! Очень советуем всем!Доброжелательные!Отзывчивые!

Кукла Наталья Петровна

Кукла Наталья Петровна

16.12.2016

Могу сказать только хорошее.Работники внимательные, отзывчивые, доброжелательные.На все вопросы только положительные ответы. Спасибо Вам!!!

Коваленко Оксана

Коваленко Оксана

09.01.5017

Дамы и господа компании! Приношу огромную благодарность всем сотрудникам.И отдельно — Александру, за очень грамотное сотрудничество, за помощь и терпение!!! Я в восторге от Вашей компании! Спасибо огромное!

Оставьте свой отзыв