(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Субботина С.С.

Субботина С.С.

04.09.2017

Очень довольны работой компании Союз Застройщиков в лице Михаила Васильевича Морозова. За большую помощь в приобретении жилья, оформлении документов, внимание и заботу к клиенту. Желаем дальнейших успехов в его беспокойной работе. Будем всех знакомым рекомендовать работу с Михаилом и компании.

Пахомова С.В.

Пахомова С.В.

02.09.2017

Работали с менеджером Михаилом. Остались довольны. Подход к клиентам деликатный, уважительный, в меру навязчивый. Помог советами в подборе места расположения будущей квартиры, в любое время был на связи, сопровождал по ходу всей сделки. Благодарны всей семьей!

Самарская Е.В.

Самарская Е.В.

28.08.2017

Хочется выразить огромную благодарность компании Союз Застройщиков, в особенности Михаилу за помощь в подборе квартиры, оформление документов, оформлении ипотеки. Все наши пожелания и требования соблюдены четко. Покупка квартиры прошла быстро. Спасибо за грамотные консультации. Все честно и без обмана.

Прокофьев В.Г.

Прокофьев В.Г.

28.08.2017

Хорошая компания. Грамотные специалисты. Работают точно, быстро, качественно. Обращение вежливое, деликатное.

Лукьянов Д.Н.

Лукьянов Д.Н.

26.08.17

Выражаем благодарность Олесе и Алексею за ответственное выполнение всего цикла работ- от подбора подходящего варианта недвижимости до приобретения. Огромное спасибо за грамотную помощь и сопровождение сделки.Нам было приятно работать с Вами и Вашей компанией. С уважением семья Лукьяновых.

Филиппова С.Н.

Филиппова С.Н.

23.08.2017

Спасибо огромное Алексею Шарикову за исполнение моей мечты!!!

Арутюнян Е.С.

Арутюнян Е.С.

18.08.2017

Отмечаем высокий профессионализм сотрудника Морозова М.В. доброжелательность, корректность. Благодарим за сотрудничество, хороший комфорт в работе коммуникабельность. Приятно было сотрудничать!

Андриянов В.А.

Андриянов В.А.

16.08.17

Эту компанию мне посоветовала мой кредитный специалист менеджер. Здесь работают профессионалы своего дела. Эксперт Михаил при встрече мне все подробно рассказал и показал в офисе, потом выбрав пару объектов мы вместе выехали на объекты. Михаил все подробно рассказал и показал, сопровождал во время всей сделки, отвечал на все вопросы. Мне очень понравилось в этой компании, я без вопросов посоветую и своим друзьям и родственникам. Спасибо Вам.

Оставьте свой отзыв