(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Медведева Е.М.

Медведева Е.М.

20.04.2017

Мы рады оставить прекрасный отзыв о компании «Союз Застройщиков». Отнеслись к нам с пониманием. Эксперт Александр все четко разъяснил, показал и рассказал об объектах.Быстро и качественно оформили документы. Показали объекты (т.е квартиры). Мы довольны покупкой квартиры.И будем рекомендовать своим знакомым и родственникам. Желаю Вам и вашей команде процветания и такой же слаженной работы.

Григораш Татьяна Ивановна

Григораш Татьяна Ивановна

14.04.2017

Спасибо огромное компании «Союз Застройщиков» за их профессионализм и внимательное отношение к людям.Благодаря Вам я приобрела квартиру, о которой давно мечтала. Особая благодарность Юле, которая мной занималась и когда, я уже купила квартиру, она мне не отказывает в помощи и всегда с отзывчивостью отвечает на мои вопросы. Еще раз спасибо Вам за все.

Горох Александр

Горох Александр

12.04.2017

Работал в течении месяца с Аветисян Оганесом, первая встреча была в субботу, когда большинство людей отдыхают.В дальнейшем он меня сопровождал во всех сделках и встречах. Давал дельные советы.Всегда был корректен, опрятен, учтив, рассудителен. Ни разу не опоздал на встречу. Приятно было с ним работать.

Уталиев В.А.

Уталиев В.А.

07.04.2017

Очень благодарен Союзу Застройщиков за помощь в приобретении квартиры.Помогли выбрать, показали жилье в г.Саратов. Всегда оказывали внимание, помощь в пошаговом оформлении квартиры. Особое «Спасибо» Дмитрию Брылякову за полное содействие при оформлении жилья, и все это безвозмездно. Большое «Спасибо» «Союзу Застройщиков».

Авакова Е.А.

Авакова Е.А.

31.03.2017

Выражаю огромную благодарность компании Союз Застройщиков в лице Морозова Михаила за оказанную помощь в подборе квартиры, за грамотную работу, за помощь в любое время. Вы лучшие!!!!

Бабич А.Ю.

Бабич А.Ю.

30.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за отличную организацию работы, очень грамотный подход к своим клиентам, внимательное и доброжелательное отношение и оперативность. Особенно хочется отметить ваших сотрудников Олесю Сергеевну Коробкову и Максима Владимировича Маутера.Они четко, быстро решили мой квартирный вопрос, а самое главное — высокопрофессионально. Будет здорово, если таких сотрудников в вашей компании будет как можно больше! Спасибо огромное за работу. Ребятам обязательно материальное поощрение за труд.

Никитина Елена Викторовна

Никитина Елена Викторовна

27.03.2017

Огромную благодарность выражаем компании «Союз Застройщиков» за высококвалифицированную помощь в поиске, сопровождении и других вопросах, связанных с приобретением квартиры.Особую благодарность выражаем Смирновой Ю.Б. за помощь во всех вопросах и за всю проделанную работу.

Молокова Татьяна

Молокова Татьяна

27.02.2017

Я, Молокова Татьяна Александровна, купила 2х комнатную квартиру с помощью вашей компании. Работой ваших сотрудников очень довольна. Это очень внимательные и отзывчивые люди, с вашим коллективом приятно работать.

Оставьте свой отзыв