(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Александровы Елена и Игорь

Александровы Елена и Игорь

26.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность компании «Союз Застройщиков» в лице Алексея Шарикова за высокий профессионализм, грамотный подход к нашим пожеланиям, за внимание к осуществлению нашей мечты. Алексей помог грамотно, внимательно, быстро подобрать варианты жилья с учетом моих потребностей и возможностей. Нам очень быстро оформили ипотеку.

Мягкий А.В.

Мягкий А.В.

25.09.2017

Огромная благодарность компании «Союз Застройщиков», а именно Роману за грамотное и профессиональный подход к клиентам. Большое спасибо за подбор квартиры.

Букин И.Н.

Букин И.Н.

21.09.2017

Выражаем огромную благодарность за сказанную помощь в выборе и подбору жилья компании Союза Застройщиков. За уважительное отношение, подход и выбор именно того, что нам было необходимо. Рекомендую всем обращаться в данную компанию! Не пожалеете!!!

Семья Платоновых

Семья Платоновых

19.09.2017

Обратился в Союз застройщиков с целью покупки квартиры. Менеджер Алексей и Олеся проявили максимальный профессионализм к выбору объектов, выслушали все пожелания и потребности. Проявили высокую отзывчивость, посетив несколько объектов мы определились с покупкой. Все переговоры и оформление документации взяли на себя, нам оставалось поставить несколько подписей. Хотелось отметить быстроту работы менеджеров. Спасибо большое, удачи и процветания. Семья Платоновых=)

Заикина Е.В.

Заикина Е.В.

19.09.2017

Совместная забота с компанией «Союз застройщиков» оставила исключительно положительные впечатления. Отдельная благодарность Роману, который является настоящим профессионалом своего дела. Полное участие и заинтересованность в работе- вот отличные качества каждого сотрудника компании. Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться в «Союз застройщиков»- к настоящим профессионалам.

Мазанова И.В.

Мазанова И.В.

14.09.2017

Выражаем огромную благодарность компании Союз Застройщиков Морозову Михаилу, в помощи подборе квартиры, оформления документов. Подход к клиентам уважительный, деликатный. Сопровождал по ходу всей сделки. Мы желаем процветания Вашей компании. С Уважением семья Мазановых.

Исламов И.Р.

Исламов И.Р.

11.09.2017

Выражаем огромную благодарность компании «Союз Застройщиков». Особенно хочется поблагодарить менеджера Брылякова Дмитрия Андреевича за профессионализм, добросовестный труд, внимание к деталям, за сопровождение на каждом этапе приобретения квартиры, в выборе, в оценке, в анализе, в процессе переговоров с представителями застройщиков. И в Результате нашего сотрудничества мы приобрели просторную, светлую трехкомнатную квартиру в новостройке с хорошей инфраструктурой. Желаем Вашей компании дальнейшего развития в сфере недвижимости, процветания и успехов в вашем нелегком труде. Большое вам всем спасибо! Семья Исламовых

Аксенов Е.А.

Аксенов Е.А.

11.09.2017

Выражаю благодарность компании «Союз Застройщиков» и лично менеджеру Михаилу за помощь в подборе и проведении сделки по покупке квартиры. Михаил полностью сопроводил сделку и покупка жилья прошла без проблем. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого специалиста!

Оставьте свой отзыв