(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Семья Петровых

Семья Петровых

06.06.2018

Выражаю Благодарность за оказанную помощь в компанию Союз Застройщиков и Сергея Суховеенко. Оправдали наши надежды. Квартира в отличном районе и хорошем доме. Обязательно будем рекомендовать Вас Знакомым и друзьям.

Касьян Т.В.

Касьян Т.В.

06.06.2018

Компетентные сотрудники. Доброжелательная атмосфера. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, т.к. в планах приобретения еще одного имущества. Так держать молодцы.

Лукашина О.С.

Лукашина О.С.

15.04.2018

Большое спасибо хочется сказать менеджеру Сергею!!! Общительный, вежливый, приятный, грамотный. Рассказал мне подробно про всех Застройщиков Энгельса, дал ряд очень полезных советов. Показал мне целый ряд квартир/домов составив удобный маршрут и удобный для меня график по времени. Сергей Сопроводил всю сделку до получения ключей, что весьма удобно, начали и закончили от и до, работая с одним человеком. Ну и для меня как для покупателя все это было бесплатно!

Щербинин А.А.

Щербинин А.А.

27.07.2018

Хотелось по благодарить компанию Союз Застройщиков и лично Артема за помощь в выборе и приобретении квартиры в новостройке и сказать огромное СПАСИБО!!!

Француз Марин Андреевич

Француз Марин Андреевич

03.08.2018

Спасибо большое компании Союз Застройщиков за квалифицированную помощь в поиске недвижимости , отдельное спасибо менеджеру Василию, за оперативную и качественную работу , внимательное отношение и индивидуальному подходу. В дальнейшем буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Суханов Владислав Александрович

Суханов Владислав Александрович

23.05.2018

Благодарю компанию Союз Застройщиков и в особенности менеджера Олесю. Сопровождала на каждом этапе сделки. Показала свой высокий профессионализм. Обаяла меня с первого взгляда. Прошу выписать ей внеочередную премию.

Ребраков А.В.

Ребраков А.В.

03.08.2018

Большое Спасибо за помощь, внимание и грамотный подбор недвижимости.

Попова Оксана Сергеевна

Попова Оксана Сергеевна

28.06.2018

Спасибо компании в лице Артема Тяпина за помощь в покупке квартиры. его экспертное мнение мне очень помогло с выбором объекта.

Оставьте свой отзыв