(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Лукашина О.С.

Лукашина О.С.

15.04.2018

Большое спасибо хочется сказать менеджеру Сергею!!! Общительный, вежливый, приятный, грамотный. Рассказал мне подробно про всех Застройщиков Энгельса, дал ряд очень полезных советов. Показал мне целый ряд квартир/домов составив удобный маршрут и удобный для меня график по времени. Сергей Сопроводил всю сделку до получения ключей, что весьма удобно, начали и закончили от и до, работая с одним человеком. Ну и для меня как для покупателя все это было бесплатно!

Щербинин А.А.

Щербинин А.А.

27.07.2018

Хотелось по благодарить компанию Союз Застройщиков и лично Артема за помощь в выборе и приобретении квартиры в новостройке и сказать огромное СПАСИБО!!!

Француз Марин Андреевич

Француз Марин Андреевич

03.08.2018

Спасибо большое компании Союз Застройщиков за квалифицированную помощь в поиске недвижимости , отдельное спасибо менеджеру Василию, за оперативную и качественную работу , внимательное отношение и индивидуальному подходу. В дальнейшем буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Суханов Владислав Александрович

Суханов Владислав Александрович

23.05.2018

Благодарю компанию Союз Застройщиков и в особенности менеджера Олесю. Сопровождала на каждом этапе сделки. Показала свой высокий профессионализм. Обаяла меня с первого взгляда. Прошу выписать ей внеочередную премию.

Ребраков А.В.

Ребраков А.В.

03.08.2018

Большое Спасибо за помощь, внимание и грамотный подбор недвижимости.

Попова Оксана Сергеевна

Попова Оксана Сергеевна

28.06.2018

Спасибо компании в лице Артема Тяпина за помощь в покупке квартиры. его экспертное мнение мне очень помогло с выбором объекта.

Подкопаева Е.В.

Подкопаева Е.В.

02.07.2018

Выражаю благодарность Александру Дундукову, за помощь в приобретении жилья. Сделано все быстро. Очень довольны! Успехов Вам ребята.

Повидишев Алексей Анатольевич

Повидишев Алексей Анатольевич

29.06.2018

Спасибо компании Союз застройщиков за помощь при выборе квартиры. Стоял трудный вопрос, что где и как купить. В итоге , не смотря на трудности в оформлении ипотеки, мы, моя семья покупает то, что искали. Сергей Суховеенко оказал квалифицированную помощь на всех этапах сделки, за что ему огромное спасибо от всей нашей семьи. Успехов Вам и процветания.

Оставьте свой отзыв