Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Мамедалиева М.П.

Мамедалиева М.П. 4.12.2019

Спасибо большое вашему сотруднику Сергею Суховеенко за помощь в подборе квартиры и дальнейшее сопровождение сделки. Работать с ним было очень приятно! Мы очень довольны качеством оказанных услуг!

Курмакаева Татьяна

Курмакаева Татьяна 4.12.2019

Выражаю благодарность Сергею Суховеенко за проделанную работу в проведении сделки на покупку квартиры. Сергей оперативно доводил информацию о проводимой работе, а так же по минимуму привлекал к участию в сделке, что несомненно оказалось плюсом в его работе. В целом работа была выполнена с высоким профессионализмом. За что Сергею большое спасибо.

Нечаев Николай

Нечаев Николай 5.12.2019

Я Нечаев Николай Иванович хочу выразить особую благодарность Тяпину Артему за его проделанную работу которую я оцениваю на отлично, обращаюсь к нему второй раз и все происходит быстро и качественно. Спасибо ему за его работу.

Цыплакова Е.И.

Цыплакова Е.И. 29.11.2019

Сотрудничество с Артемом Тяпиным оставило о себе самые хорошие впечатления. Очень профессионально, быстро, а главное оптимистично. Все наши сомнения и страхи перед возникающими трудностями были очень быстро устранены. Спасибо большое!

Саркисян М.Б.

Саркисян М.Б. 28.11.2019

Выражаю огромную благодарность отделу продаж СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ в особенности Дундукову Александру Михайловичу за содействие в оформлении сделки и покупки квартиры от ее начала и до окончания регистрации. СПАСИБО! Очень приятно в наше время встретить ответственных и грамотных людей, заинтересованных в успехе своих клиентов! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Васильева Вера Николаевна

Васильева Вера Николаевна 27.11.2019

Я недавно обратилась в компанию «Союз Застройщиков», чтобы приобрести квартиру в ипотеку. Мне посоветовали именно эту компанию т.к. в ней работают ответственные и честные люди. Хотелось выразить благодарность данной компании и особенно выделить моего менеджера Тяпина Артема Сергеевича! Он проявил все самые положительные качества и оказывал необходимую помощь во всех делах по приобретению жилья. Я всем очень довольна.

Бахтеев Ф.К.

Бахтеев Ф.К. 02.12.2019

Спасибо за добросовестную и отзывчивую работу всему отделу. Особая благодарность за отзывчивость и добросердечность Брылякову Дмитрию.

Оставьте свой отзыв