(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Яковлева М. Н.

Яковлева М. Н.

31.07.2017

Впечатления о работе Алексея Шарикова и Олеси Старосельцевой, самые приятные. Очень Внимательные и обходительные в работе с клиентами, давали много положительных и важных для меня советов по поиску жилья. Их работой очень довольна. Желаю организации дальнейшего процветания. С благодарностью Алексею и Олесе. от Яковлевой Марины Норимановны

Тымиш Ю.Н.

Тымиш Ю.Н.

25.07.2017

Спасибо за помощь, оказанную в получении квартир. С благодарностью и наилучшими пожеланиями в дальнейшей работе.

Каткова Д.И.

Каткова Д.И.

24.07.2017

Спасибо Вашей компании, в лице сотруднику Дмитрию, за помощь в подборе объекта и оформлении договора купли-продажи квартиры.За своевременную работу Дмитрия предлагаю премировать. Еще раз спасибо!

Самсонов Д.А.

Самсонов Д.А.

21.07.2017

Обратился в компанию около месяца назад, с целью подбора и покупки квартиры. Результаты превзошли все ожидания. Организация грамотно подобрала квартиру в отличном районе по низкой цене. Все тягости по оформлению бумаг так же взяли на себя, показав себя с отличной стороны. Особо хочу отметить работников Романа и Олесю, ответственно подошедших к решению вопросов.

Тараканов Д. А.

Тараканов Д. А.

21.07.2017

Большое спасибо вашему сотруднику Алексею, за помощь при выборе квартиры. Сразу понял наши пожелания относительно выбора квартиры. Вашими услугами остались полностью довольны!

Кулаков В.Ю.

Кулаков В.Ю.

17.07.2017

Я Кулаков Вячеслав Юрьевич, хочу выразить большую благодарность Дмитрию за его терпение, трудолюбие, Отзывчивость, в работе со мной. Если бы не его кропотливый труд, отзывчивость и коммуникабельность, мне бы было куда сложнее и дороже получить свою желанную квартиру! Спасибо большое Дмитрию, спасибо компании «Союз Застройщиков», что они есть и помогают нам.

Корсакова Е.П.

Корсакова Е.П.

10.07.2017

Я обратилась в компанию и оставила заявку. Очень быстро откликнулись, перезвонили, назначили встречу. Пришли в компанию и стали сотрудничать с Морозовым Михаилом. Очень ему благодарны, все сделал быстро и оперативно. Всегда отвечал на все задаваемые вопросы. Желаю успехов! Спасибо!

Семья Москвичевых

Семья Москвичевых

05.07.2017

Большое спасибо за Вашу работу вы очень помогли в выборе квартиры! Большое спасибо за заботу, за время, которое было потрачено на решение нашей проблемы!

Оставьте свой отзыв