(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Сергей и Ирина Еркины

Сергей и Ирина Еркины

18.09.2018

Мы случайно, наткнулись в интернете на Ваш сайт и даже не ожидали такого оперативного звонка от специалиста Сергея. Посмотрев информацию на сайте (все понятно, доступно, ничего лишнего), пообщавшись с Сергеем мы решили, а почему бы и нет, это реальная возможность купить новую квартиру, переехать в другой город, «построить новую жизнь». Пройдя все трудности и препятствия вместе с Сергеем, мы это сделали, купили трехкомнатную квартиру!!! Это все благодаря помощи Сергея, так как до нашего знакомства у нас ничего не получалось в получении ипотеки. Наша семья от всего сердца благодарит компанию Союз Застройщиков и Сергея лично за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм, терпение, легкость в общении, понимание! По больше вам таких сотрудников! Компании желаем процветания, вы очень нужны на таком огромном рынке новостроек. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям, родственникам, коллегам.

Онопченко Вадим Сергеевич

Онопченко Вадим Сергеевич

01.09.2018

Все устроило, все хорошо.

Новиков Сергей Владимирович

Новиков Сергей Владимирович

13.08.2018

Положительные эмоции. Хорошее впечатление. Хороший менеджер. Учитывает пожелания заказчиков. Работу свою он знает на отлично. Большое спасибо.

Назарова Любовь

Назарова Любовь

11.09.2018

Огромная благодарность компании и отдельная благодарность Чакий Олесе, если бы не ваш труд наверное даже мы сами не смогли завершить нашу покупку. Спасибо за Ваш труд!

Казаков С.К.

Казаков С.К.

11.09.2018

Я казаков Сергей Константинович благодарен Назаровой Юлии и Морозову Михаилу в помощи с приобретением квартиры. Я очень доволен и желаю всех благ и здоровья моим помощникам в таком не легком деле.

Волкова Н.В.

Волкова Н.В.

31.08.2018

Все очень понравилось эксперт внимательный все объясняет. Спасибо большое. Даже не знаю как бы я всем этим справилась без помощи Романа.

Воеводин Владимир Алексеевич

Воеводин Владимир Алексеевич

27.08.2018

Компанией «Союз Застройщиков» остался доволен. Менеджер Олеся помогла на всем этапе сделки и постоянно поддерживала удаленно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Артеменко В.Н.

Артеменко В.Н.

05.07.2018

Спасибо компании Союз Застройщиков, за помощь в получении ипотеки и приобретении квартиры. Отдельное спасибо менеджеру Александру Дундукову за сопровождение на каждом этапе сделки и за бесконечные консультации по телефону. Очень довольна услугами и буду рекомендовать знакомым.

Оставьте свой отзыв