(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Коноплева Н.В.

Коноплева Н.В.

22.04.2019

Обратились в компанию «Союз Застройщиков» для подбора квартиры. Остались в восторге от оказанных услуг. Особую благодарность хочу выразить Дубровскому Андрею. Очень внимательный, смог оперативно и наиболее выгодно для нас подобрать вариант квартиры. Спасибо большое! Будем рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.

Клепиков Владимир

Клепиков Владимир

24.04.2019

Меня Зовут Владимир. Мне и моей супруге очень понравилось работать с «Союз Застройщиков» и в частности с Николаем Панфилкиным. Очень Оперативно помогли собрать необходимую информацию, сами общались и с банками, и с застройщиками, передавали все документы. Довели всю сделку до конца, а главное не пришлось ничего им платить. Спасибо!

Егорова Лариса Павловна

Егорова Лариса Павловна

23.04.2019

Эксперт компании, Сергей Суховеенко, помог нам приобрести недвижимость в очень короткие сроки. Благодаря ему, у нас была максимально полная информация по всем интересующим нас вопросам, оперативно, грамотно, профессионально.

Давлеткильдиева Д.А.

Давлеткильдиева Д.А.

22.04.2019

Я обратилась в компанию «Союз Застройщиков». Приношу большую благодарность за организованную работу вашей фирмы, и в частности в подборе сотрудников. И понимание, что надо клиенту в выборе квартиры. Работала с Чакий Олесей Владимировной- это высший класс! - внимание, знание психологии клиента, выбор(подбор) квартир, терпеливость, интеллигентность, выдержка. Большое спасибо

Азовцева Елена Николаевна

Азовцева Елена Николаевна

17.04.2019

Хотим выразить благодарность менеджеру Артему за оперативную помощь в подборе квартиры, ведением сделки и квалифицированной помощи. Все понравилось!!!

Батурин Максим Борисович

Батурин Максим Борисович

15.04.2019

Спасибо Сергею Суховеенко за грамотную и профессиональную консультацию, и помощь во всем, что касается квартиры и застройщиков. Мне Сергея рекомендовали как отличного специалиста и я приятно удивлен - ответственностью, пунктуальностью и профессионализмом Сергея. Буду рекомендовать Сергея друзьям и знакомым.

Толок Игорь Аркадьевич

Толок Игорь Аркадьевич

16.04.2019

Менеджер Артем отлично справляется со своими обязанностями, добросовестный и активный сотрудник. Благодарим за предоставление услуги. Очень приятно с ним работать.

Патроева Алена Игоревна

Патроева Алена Игоревна

12.04.2019

Хотелось бы выразить благодарность агенту по недвижимости Суховеенко.С.В. Мы молодая семья, у которой встал вопрос о приобретении жилья в ипотеку. К Сергею мы обратились по рекомендации друзей и не пожалели. Сергей очень хороший и грамотный специалист, на протяжении всего периода сделки был, максимально участив, профессионален, всегда доступен, ни один вопрос не остался без ответа. Жилье приобретаем впервые, да еще и в ипотеку, не имели представление о данном процессе, но благодарны Сергею, для нас все прошло не заметно. В банке, МФЦ и т.д. сопровождал нас, поэтому было спокойно и комфортно. В дальнейшем, если у наших знакомых и близких встанет квартирный вопрос, то обязательно будем советовать Суховеенко Сергея Валентиновича.

Оставьте свой отзыв