(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Гатаулин Т.К.

Гатаулин Т.К.

15.01.2019

Союз Застройщиков города Саратова, хорошая компания, все быстро, удобно, спасибо менеджеры работают хорошо.

Шестернев Ю.В.

Шестернев Ю.В.

14.01.2019

Выражаем Артему из союза Застройщиков в помощи, подборе, консультациях по квартире. Все быстро и грамотно. Спасибо!

Иругова М.А.

Иругова М.А.

14.01.2019

Благодарю компанию Союз Застройщиков, особенно специалиста по недвижимости Дмитрия за оказанную помощь в подборе недвижимости. Услуга была оказана очень быстро и качественно.

Большукова Елена Владимировна

Большукова Елена Владимировна

10.01.2019

Хочу выразить свою благодарность компании Союз Застройщиков, и конкретно Артему Тяпину за грамотно оказанную нам работу! Он помог нам с осуществлением нашей мечты- приобретением своего жилья! За отличное понимание наших желаний, компетентные консультации в любых вопросах и просто за доброжелательный подход к своим клиентам!

Таранов Д.Ю.

Таранов Д.Ю.

20.12.2018

Выражаем большую благодарность специалисту по недвижимости Дмитрию за высококлассное исполнение своей работы! Желаем Вашей фирме процветания и набора высоты!!! С наступающим Новым Годом!!

Пирский Евгений Валентинович

Пирский Евгений Валентинович

27.12.2018

Выражаю огромную благодарность риелтору Суховеенко Сергею Валентиновичу-работнику агентства «Союз Застройщиков» за профессионализм и прекрасную работу в приобретении нового жилья. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроем, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство «Союз Застройщиков»

Бабинов Т.М.

Бабинов Т.М.

26.12.2018

ООО «РусстройАльянс» благодарна за оказанную помощь в покупке недвижимости, за быстрое оформление документации, за предоставление всех документов по первому требованию. Выражаем благодарность нашему менеджеру Дмитрию Брылякову за профессионализм и компетентность. С уважением генеральный директор ООО «РусстройАльянс»

Коростина Н.В.

Коростина Н.В.

26.12.2018

Я очень хотела купить 1 комн. Квартиру. И МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЭТУ КВАРТИРУ ПОМОГ МНЕ НАЙТИ И ПРИОБРЕСТИ Суховеенко С.В. Очень приятный молодой человек, знающий свою работу. Он мне очень помог. Поддерживал меня, если я огорчалась немного. И с оформлением документов мне помогал. И вот квартира моя. Большое спасибо ему. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Оставьте свой отзыв