(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Селезнева Л.А.

Селезнева Л.А.

22.05.2019

Выражаю слова благодарности прекрасному коллективу Союза Застройщиков. Все переговоры по подбору квартиры сделаны квалифицированно, быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить специалиста по подбору квартиры Мамедова Тимура. Очень вежливый, компетентный молодой человек. Быстро подобрал нужную мне квартиру с оперативной демонстрацией ее. Желаю фирме успеха и процветания.

Мирошниченко Сергей

Мирошниченко Сергей

17.06.2019

Хочу поблагодарить компанию Союз Застройщиков лично Алексея Савкина за профессионализм, оперативный подбор квартиры за своевременное оформление всех документов. Советую всем обращаться в эту реальную Лучшую компанию и настоящим профессионалам своего дела!!!

Гуменов Н.А.

Гуменов Н.А.

20.06.2019

Выражаю слова благодарности за помощь, отзывчивость и огромное внимание со стороны компании «Союз Застройщиков», в лице Мамедова Тимура Игоревича при показе и приобретении мной квартиры, ее оформления. Искренне благодарен!

Чернозубова Ольга

Чернозубова Ольга

13.06.2019.

Мы обратились в Союз Застройщиков с просьбой найти нам квартиру в Саратове. Менеджер Сабада Василий в очень кратчайшие сроки подобрал нам несколько вариантов из которых мы выбрали один. Остались очень довольны от работы менеджера. Спасибо огромное.

Львов В.Л.

Львов В.Л.

14.06.2019

Купили квартиру через Вашу организацию. Оказывал помощь менеджер Сабада Василий Васильевич. Нам все очень понравилось: отзывчивый, грамотный, вежливый. Оформление документов в кратчайшие сроки, без волокиты, везде заранее было оговорено по времени.

Семья Колотилиных

Семья Колотилиных

14.06.2019

Мы работали с представителем от компании «Союз Застройщиков» Вайнгольц Р.И. нам очень понравилось, во всех вопросах давал нужную информацию, подсказывал, с его помощью многие моменты ускорялись. Очень благодарны!

Железняков  А .Б.

Железняков А .Б.

14.06.2019

Мне очень понравилось отношение сотрудника, умение им объяснять сложные для клиентов ситуации.

Данилов С.И.

Данилов С.И.

13.06.2019

Выражаем благодарность компании «Союз Застройщиков» за помощь в покупке квартиры и оформлении рассрочки. Очень довольны выбором квартиры и услугами компании, в особенности Лазововым Сергеем.

Оставьте свой отзыв