(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Филиппова С.Н.

Филиппова С.Н.

23.08.2017

Спасибо огромное Алексею Шарикову за исполнение моей мечты!!!

Арутюнян Е.С.

Арутюнян Е.С.

18.08.2017

Отмечаем высокий профессионализм сотрудника Морозова М.В. доброжелательность, корректность. Благодарим за сотрудничество, хороший комфорт в работе коммуникабельность. Приятно было сотрудничать!

Андриянов В.А.

Андриянов В.А.

16.08.17

Эту компанию мне посоветовала мой кредитный специалист менеджер. Здесь работают профессионалы своего дела. Эксперт Михаил при встрече мне все подробно рассказал и показал в офисе, потом выбрав пару объектов мы вместе выехали на объекты. Михаил все подробно рассказал и показал, сопровождал во время всей сделки, отвечал на все вопросы. Мне очень понравилось в этой компании, я без вопросов посоветую и своим друзьям и родственникам. Спасибо Вам.

Кушумов А.З.

Кушумов А.З.

15.08.2017

Хорошие впечатления остались, после работы компании по подбору квартиры и помощь в оформлении ипотеки. Вопросов по работе сотрудника Александра нет. Сотрудник хорошо подготовлен, знает все нюансы работы. Что помогло в выборе новой жил площади. Буду советовать данную компанию, своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Ляпина Л.Ф.

Ляпина Л.Ф.

15.08.2017

Совместная работа с компанией «Союз Застройщиков» для меня оказалась успешной. Вопросы, которые возникали у меня в процессе оформления документов, решались быстро. Мне бы хотелось отметить качественную работу эксперта по недвижимости Юлию, поскольку на всем протяжении нашей совместной деятельности она оказывала мне постоянную помощь и решала возникающие вопросы оперативно. Так же хочу отметить корректный стиль общения, доброжелательность.

Егерева О.П.

Егерева О.П.

14.08.2017

Совершенно случайно в интернете подбирая квартиру (кстати вторичку) увидела сайт «Союз застройщиков». С этого сайта мне высветилось окошко - обратитесь к нам с вашим вопросом. Я проигнорировала, и следующий день не повторилось я обратилась с вопросом. Мне перезвонил Роман, поговорил со мной предложил свою помощь в подборе квартиры. Мы встретились, посмотрели квартиры, параллельно с другими риелторами смотрели квартиры. Роман и Олеся предложили прекрасный вариант от которого я не смогла отказаться. Спасибо им за квартиру которую я купила.

Нурмамятова Г.А.

Нурмамятова Г.А.

11.08.2017

Огромное спасибо за помощь в приобретение квартиры, в выборе квартиры.Выражаю огромную благодарность компании «Союз Застройщиков» в особенности Михаилу Морозову. Самые положительные впечатления. Помощь получила очень нужную. Огромное спасибо!

Семья Ульяновых

Семья Ульяновых

11.07.2017

Я Ульянова Ольга Валерьевна обратилась в компанию «Союз Застройщиков» для покупки квартиры. В кратчайшие сроки предложили подходящие по цене и месту расположения варианты. Нам все понравилось и договорились о сделке. Сделка проходила в офисе компании застройщика, где нам разъяснили все пункты договора, сроки сдачи. Ребята молодцы, знают свое дело и делают его грамотно. Спасибо!!!

Оставьте свой отзыв