(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Орехов А.П.

Орехов А.П.

01.07.2017

Грамотная консультация и быстрый подбор необходимого варианта, приятные в общении сотрудники и хороший офис в удобном месте. Можно рекомендовать всем знакомым.

Губина Т.А.

Губина Т.А.

28.06.2017

Услугами компании остались довольны. Всю необходимую информацию предоставили, все мне объяснили, дали посмотреть объект, помогли провести все необходимые операции.

Кутлатова И.В.

Кутлатова И.В.

19.06.2017

Хочется выразить благодарность за оперативную, сложенную работу коллективу компании «Союз застройщиков». И особую благодарность менеджеру Дмитрию за внимательное отношение и участие в оформлении нашей сделки. В короткие сроки Дмитрий подобрал нам жилье, которое соответствовало нашим требованиям и быстро, и четко помог в оформлении сделки и в отношениях с банком. Спасибо за Ваш труд!!!

Кузьмин С.В.

Кузьмин С.В.

09.06.2017

Я остался очень доволен, что обратился в компанию «Союз застройщиков», это квалифицированные специалисты, которые помогли мне быстро найти подходящую недвижимость, дали необходимые консультации и помогли с оформлением документов, отдельную благодарность выражаю Дмитрию за внимательность к клиентам и индивидуальный подход!

Татаринова Н.М.

Татаринова Н.М.

08.06.2017

Большое спасибо! Очень внимательные, ответственные и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо Роману и Олесе.

Семья Фадеевых

Семья Фадеевых

06.06.2017

Очень компетентные сотрудники. При работе с клиентами, в частности со мной, вежливы, отзывчивы, коммуникабельны. Работу оцениваю на пять. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Прокофьева З.Н.

Прокофьева З.Н.

06.06.2017

Спасибо большое компании и лично Максиму за то, что быстро подобрал мне квартиру, которая мне очень подходит и понравилась. С самого прихода в компанию мне все вежливо и профессионально объяснили, быстро подобрали варианты, на следующий день все показали, юридически все оформили. Я очень довольна обслуживанием в компании и буду советовать ее своим знакомым. Большое спасибо за подарки (сертификаты). Очень приятно!!!

Кучеренко Д.Г.

Кучеренко Д.Г.

02.06.2017

Очень доволен работой вашего сотрудника и агенства в целом. Отношение к клиентам добропорядочное, уважительное. Работы проведены на высоком уровне, все довольны. В дальнейшем надеюсь на сотрудничество.

Оставьте свой отзыв