Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Ланцберг Ольга Николаевна

Ланцберг Ольга Николаевна 28.03.2019

Приятно удивлена ответственностью, пунктуальностью и обязательностью сотрудников «Союза Застройщиков», а именно Сабады Василия Васильевича. Мое решение остановить свой выбор при покупке жилья на новостройке было продиктовано именно комфортностью работы с Василием Васильевичем. Ощущение уверенности и профессиональной поддержки не покидало меня благодаря Василию Васильевичу в течение всего процесса выбора моей новой квартиры. На этапе сделки я в очередной раз порадовалась своему решению остановиться на «Союз Застройщиков», так как сопровождение сделки было проведено Василием Васильевичем качественно, быстро, продуктивно. Не прощаюсь, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым и обращаться по всем вопросам, которые могут возникнуть у такого неопытного новосела, как я! К таким профессионалам хочется возвращаться, с Вами приятно решать вопросы! Василий Васильевич, а в Вашем лице «Союз Застройщиков, примите мою искреннюю благодарность и пожелания вечного процветания Вашей профессиональной деятельности! С Вами было приятно работать!

Кузнецова О.

Кузнецова О. 25.05.2018

Оформляли ипотеку по покупке квартиры в строящемся доме через вашу организацию. По подбору квартиры- предлагали несколько вариантов в интересующем нас районе. Менеджер Александр нам все подробно рассказал по предлагаемым вариантам. После выбора квартиры консультировал по всем вопросам оперативно и подробно. Общение с банком по ипотеке также проходило через него. Сотрудничество с вашей организацией нас полностью устроило. Будем рекомендовать знакомым, которые планируют приобретение недвижимости.

Гаврилова Олеся Вячеславовна

Гаврилова Олеся Вячеславовна 04.04.2019

Я, Гаврилова Олеся Вячеславовна, запланировала покупку квартиры (в ипотеку), обратилась в компанию «Союз Застройщиков». Мне подобрали квартиру, которая мне понравилась, сами подали заявку в банк, банк одобрил ипотеку. Представитель с компании «СЗ» Олеся, показала квартиру, помогла с оформлением (всех сопровождающих) документов. Также помогла с выбором страховой компании. Сделка прошла быстро! Ко мне отнеслась с уважением! Советую Всем обращаться в данную компанию при покупке квартиры! Также сама всем своим знакомым буду советовать и рекомендовать!!! Так же сама всем своим знакомым буду советовать и рекомендовать!!! Спасибо за вашу работу!!! Желаю дальнейшего процветания Вашей компании!!!

Бобкова Галина Витальевна

Бобкова Галина Витальевна 03.04.2019

В феврале 2019года обратились к Олесе Владимировне Чакий за консультацией по покупке квартиры в новостройке. Консультация грамотная, профессиональная. Быстро подобрали квартиру. Олеся разъясняла все возникающие вопросы по оформлению покупки. Очень понравилось отзывчивость и профессионализм Олеси. Буду рекомендовать знакомым обращаться в ООО «Союз Застройщиков».

Андреева И.И.

Андреева И.И. 05.04.2019

Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Быстрое качественное обслуживание, отзывчивые работники. Отдельное спасибо Чакий Олесе за помощь! Помогла Нам с выбором квартиры и оформлением сделки от самого начала и до конца.

Недашковская Ю.А.

Недашковская Ю.А. 02.04.2019

Хотим выразить свою благодарность Лазовому Сергею за неоценимую помощь в выборе и приобретении нашей квартиры. На наш очень скромный бюджет и буквально за несколько дней нам подобрали замечательную квартиру в благоустроенном районе Саратова. Удачи вам и терпения Сергей!

Разумов А.В.

Разумов А.В. 01.04.2019

Большое спасибо компании «Союз Застройщиков». Получили грамотную консультацию, помогли с оформлением документов.

Оставьте свой отзыв