(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Семья Мешалкиных

Семья Мешалкиных

27.10.2018

Все отлично! Обратились в компанию по поводу приобретения жилья в новостройке. Большое спасибо Олегу все Объяснил и показал, помог в оформлении ипотеки и проведении сделки. Все спокойно по порядку, подсказывал и советуя. Благодарим за терпение, отзывчивость, доброжелательность. Обязательно будет рекомендовать вашу компанию коллегам и родственникам. Олегу еще раз огромное спасибо.

Поминов А.Ю.

Поминов А.Ю.

03.10.18

Все отлично. Мне очень понравилось.

Скорикова Анна Юрьевна

Скорикова Анна Юрьевна

01.10.2018

С компанией Союз Застройщиков мы познакомились при поиске квартиры через ее представителя Суховеенко Сергея Валентиновича. Показал себя, как специалист знающий свое дело. Сразу предложил несколько вариантов квартир и планировок. Подробно рассказал о каждом, дал свои рекомендации, которые нам очень пригодились. На все наши вопросы отвечал в режиме – онлайн в любое время. Сотрудничество с ним нам очень понравилось!!!

Прохорова Снежана Викторовна

Прохорова Снежана Викторовна

01.10.18

Компанией «Союз Застройщиков» осталась довольна. Большое спасибо эксперту по недвижимости Юлии за обслуживание в приобретении квартиры. Успехов в работе.

Семья Никитиных

Семья Никитиных

27.09.18

Все отлично. Мне очень понравилось.Обратились в компанию по поводу приобретения жилья в новостройке. Дмитрий Андреевич все обходительно объяснил, показал и в дальнейшем помог при проведении сделки, оформлении ипотеки и пр. Все обстоятельно спокойно, по порядку, четко направляя и подсказывая, советуя, где что и как . Очень благодарны вашей компании и именно вашему сотруднику Дмитрию Андреевичу за участие и помощь в нашем серьезном и сложном шаге к улучшению жилищного вопроса. С Уважением и благодарностью семья Никитиных.

Сергей и Ирина Еркины

Сергей и Ирина Еркины

18.09.2018

Мы случайно, наткнулись в интернете на Ваш сайт и даже не ожидали такого оперативного звонка от специалиста Сергея. Посмотрев информацию на сайте (все понятно, доступно, ничего лишнего), пообщавшись с Сергеем мы решили, а почему бы и нет, это реальная возможность купить новую квартиру, переехать в другой город, «построить новую жизнь». Пройдя все трудности и препятствия вместе с Сергеем, мы это сделали, купили трехкомнатную квартиру!!! Это все благодаря помощи Сергея, так как до нашего знакомства у нас ничего не получалось в получении ипотеки. Наша семья от всего сердца благодарит компанию Союз Застройщиков и Сергея лично за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм, терпение, легкость в общении, понимание! По больше вам таких сотрудников! Компании желаем процветания, вы очень нужны на таком огромном рынке новостроек. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям, родственникам, коллегам.

Онопченко Вадим Сергеевич

Онопченко Вадим Сергеевич

01.09.2018

Все устроило, все хорошо.

Новиков Сергей Владимирович

Новиков Сергей Владимирович

13.08.2018

Положительные эмоции. Хорошее впечатление. Хороший менеджер. Учитывает пожелания заказчиков. Работу свою он знает на отлично. Большое спасибо.

Оставьте свой отзыв