(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Вечкина Елена

Вечкина Елена

13.02.2017

Большое спасибо Михаилу за его заботу и внимание к нам, к клиентам.

Семья Покровских

Семья Покровских

03.02.2017

Большое спасибо Союзу Застройщиков и лично Юлии и Алексею Валерьевичу за помощь в поиске и оформлении квартиры! Очень советуем всем!Доброжелательные!Отзывчивые!

Кукла Наталья Петровна

Кукла Наталья Петровна

16.12.2016

Могу сказать только хорошее.Работники внимательные, отзывчивые, доброжелательные.На все вопросы только положительные ответы. Спасибо Вам!!!

Коваленко Оксана

Коваленко Оксана

09.01.5017

Дамы и господа компании! Приношу огромную благодарность всем сотрудникам.И отдельно — Александру, за очень грамотное сотрудничество, за помощь и терпение!!! Я в восторге от Вашей компании! Спасибо огромное!

Семья Казинцевых

Семья Казинцевых

03.02.2017

По рекомендации родственника обратился в компанию «Союз Застройщиков». Был в офисе компании, где мне обстоятельно рассказали о интересующем меня объекте. Приятно удивлен вежливостью и компетентностью сотрудеников. А так же спасибо за сертификаты любезно предоставленные вашей компанией нам как будущим новоселам это очень приятно!

Семья Гутта

Семья Гутта

09.01.2017

Обратились в данную компанию за помощью, в выборе двухкомнатной квартиры в новом строящемся доме. Встретили, благожелательное отношение и профессиональный подход к выполняемой работе, в лице всего всего коллектива и в частности специалиста Оганеса, помогавшего нам. Оганес приятный в общении человек, и молодой специалист помог нам определиться с нашим выбором.Считаем «Союз Застройщиков» достойной компанией в своей сфеере, и не жалеем, что обратились к ее специалистам.Желаем Вашему коллективу всяческих успехов и процветания.

Семья Ахундовых

Семья Ахундовых

09.02.2017

Попав в компанию «Союз Застройщиков» случайно, просто увидев рекламу, на сайте, была приятно удивлена! Очень быстро откликнулись на мою заявку, было предоставлено много хороших предложений по моим критериям.Особая благодарность коллективу!!! Все вежливые, добрые, отзывчивые!!! Очень приятно работать с Вами!!!

Семья Анисимовых

Семья Анисимовых

08.02.2017

Хочу поблагодарить за отличную работу Морозова Михаила.Благодаря ему нам в короткие сроки одобрили ипотеку и мы получили 2х комнатную квартиру.Спасибо большое Всем работникам компании.

Оставьте свой отзыв