(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Степнева Д.Е.

Степнева Д.Е.

12.12.2017

Уважаемые сотрудники компании Союз Застройщиков, спасибо Вам за большую помощь, за Ваш труд и колоссальное терпение. Я очень рада, что мы обратились к Вам, что решились на этот шаг, благодаря Вам мы готовимся к новоселью. Ваша работа бесспорно заслуживает высоких похвал! Ваше трудолюбие восхищает. Еще раз спасибо! В частности хочу поблагодарить Сергея за работу! За его терпение и помощь. Удачи Вам в вашей работе. С большим уважением Дарья.

Кирсанова Л.Г.

Кирсанова Л.Г.

08.12.2017

В этой компании оперативно можно получить информацию о наличии жилья в новостройках. Спокойно и подробно разъясняют как, где, какие документы нужны для сделки. Сотрудник компании будет сопровождать, все этапы оформления покупки жилья, в том числе и по ипотечному кредитованию. Отношение к клиентам внимательное и заинтересованное, хотя все услуги предоставляются бесплатно. Это огромная экономия времени!!! И нервов!!!!!

Новик Е.Н.

Новик Е.Н.

07.12.2017

При обращении на сайт Союз застройщиков мне была предоставлена информация по новостройкам. При сомнениях предлагались другие варианты. В результате я получила то, что хотела. Спасибо

Михайлова А.С.

Михайлова А.С.

07.12.2017

Выражаю благодарность Компании «Союз Застройщиков» за добродушное обаятельное отношение к клиентам, за оперативность решения и помощь в оформлении документов по покупке квартиры за полное сопровождение сделки и просто человеческое участие. Огромное спасибо!

Пахалков Д.О.

Пахалков Д.О.

06.12.17

Я, Пахалков Денис Олегович обратился в компанию Союз Застройщиков к Эксперту по недвижимости Юлии Борисовне. Работу по сопровождению моих документов по квартире, все выполнено хорошо и в полном объеме. Все понравилось. В целом остался доволен, буду советовать своим друзьям и коллегам.

Кравченко А.С.

Кравченко А.С.

04.12.2017

Хотим выразить благодарность коллективу компании Союз Застройщиков. В частности специалистам Роману и Юлии за помощь в поиске и сопровождении сделки. Очень добрый и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо за подарочные сертификаты. Желаем процветания вашей компании. С уважением семья Кравченко.

Сучков С.М.

Сучков С.М.

04.12.2017

Благодарю за отличную работу в выборе квартиры! Всего самого наилучшего, процветания и огромного количества клиентов!

Несяевы Наталья и Александр

Несяевы Наталья и Александр

01.12.2017

Хотим поблагодарить Брылякова Дмитрия и Вайнгольц Романа за помощь в приобретении квартиры. Внимательные, отзывчивые ребята. Квартиру подобрали быстро. Отдельное спасибо за оформление документов. Друзьям и родственникам будем рекомендовать «Союз Застройщиков». Большое спасибо!

Оставьте свой отзыв