(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Гуляев Алексей Николаевич

Гуляев Алексей Николаевич

17.05.2018

Выражаю благодарность менеджеру по продажам Николаеву Денису Александровичу за оказанную помощь и сопровождение сделки за покупку квартиры. Все действия проведены с должным профессиональным уровнем. Так же благодарю директора Союза Застройщиков Сидикова Алексея Валерьевича за организацию слаженной работы организации и возможность у покупателя приобрести жилье без особых хлопот.

Федотов Александр Александрович

Федотов Александр Александрович

16.05.2018

Большую благодарность выражаем компании Союз и Кушумовой Анжеле за проделанную работу. Все выполнено на высшем уровне. Квартирой довольны p.s. и Спасибо за подарки скидки в строймагазинах.

Карандин И.В.

Карандин И.В.

16.05.2018

Благодарю компанию Союз Застройщиков за помощь в подборе жилья. На всем этапе сделки были на связи, у меня создалось впечатление надежных и честных людей. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и родственникам. Спасибо!

Бурняшева Светлана

Бурняшева Светлана

16.05.2018

Работать с компанией Союз Застройщиков очень понравилось! Артем очень вежлив, точен и доброжелателен! Подобрали квартиру в максимально короткие сроки! Следующую квартиру будем подбирать точно с вами! Спасибо!!!

Барычева А.А.

Барычева А.А.

11.05.2018

Я очень благодарна Сергею за отлично проделанную работу! Сергей очень ответственный человек, всегда был на связи и помогал в любом вопросе. Внимательно подходил ко всем требованиям моим. Доступно все объяснил и показал. Компанию Союз Застройщиков буду рекомендовать всем знакомым. Это замечательная компания и специалисты высокого уровня!

Бахтеева Гульсина Шамилевна

Бахтеева Гульсина Шамилевна

11.05.2018

Огромная благодарность компании Союз Застройщиков и отдельно Анжеле за помощь в выборе квартиры, оформление ипотеки, большое внимание ко всем внимание ко всем пожеланиям. Боло легко и приятно иметь с Вами дело. Сбылась моя мечта! Спасибо за это!

Капитонов Ю.В.

Капитонов Ю.В.

10.05.2018

Что можно сказать о «Союзе Застройщиков»? Можно сказать коротко и одним словом: «Молодцы! Сначала Денис проконсультировал и подобрал тот вариант квартиры, который меня устроил. На все мои вопросы давал исчерпывающие ответы! При совершении сделки помогал юрист Яна. Она так же разъяснила все возникающие у меня сомнения и быстро отвечала на мои вопросы. Она все взяла в свои руки по оформлению сделки и я просто отдыхал. Большое всем СПАСИБО! Если мне в будущем понадобятся такие же услуги, то вновь обращусь только к ним.

Семья Уразалиевых

Семья Уразалиевых

08.05.2018

Благодарен компании Союз Застройщиков своевременно откликнулись на наше желание. Очень хотелось выразить благодарность Кушумовой Анжеле. Качественное сопровождение сделки полностью подобрали под наш лад.

Оставьте свой отзыв