(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Харькова А.Н.

Харькова А.Н.

25.04.2019

Работа мне очень понравилась. Вся нужная информация мне была дана в понятной и ясной форме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Чакий Олеся Владимировна очень хороший и компетентный, вежливый человек.

Туманов А.М.

Туманов А.М.

23.04.2019

Благодарим Компанию Союз Застройщиков и отдельно Дубровского Андрея за проделанную работу по подбору квартиры и помощь в получении ипотеки.

Орлов Данил Владимирович

Орлов Данил Владимирович

23.04.2019

Это моя первая покупка квартиры, из-за чего меня одолевало много страхов и сомнений. К Сергею (Суховеенко) на консультацию попал случайно и считаю, что мне повезло. Он хорошо ориентирует на рынке недвижимости и помогал с выбором так, как будто подбирал для себя. Он видит весь путь оформления сделки. Держит в памяти много информации и можно сказать, за руку ведет тебя через дебри процесса оформления. Приятной неожиданностью было и то, что он знает всех людей на пути оформления сделки, как со стороны застройщика, так и на стороне банка, от которого мне и поступило лучшее предложение по ипотеке. Огромное спасибо!!!

Малинкина Ю.Ю.

Малинкина Ю.Ю.

23.04.2019

Благодарим Компанию «Союз Застройщиков» в лице Дубровского Андрея, за оказание квалифицированной помощи в подборе, приобретении и оформлении некоммерческой недвижимости.

Комаров В.М.

Комаров В.М.

24.04.2019

Благодарю за своевременную информацию о новостройке. В дальнейшем рад буду сотрудничать с вашей компанией и Дмитрием Гордеевым.

Генза В.Н.

Генза В.Н.

24.04.2019

Благодарим Чакий Олесю Владимировну за проделанную работу. Менеджер очень внимательный, учитывал наши пожелания. Спасибо за удобство и профессионализм.

Матийко Н.Н.

Матийко Н.Н.

22.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании Союз Застройщиков за профессионализм, клиентированность и терпение! Отдельно хочу отметить высокие профессиональные компетенции эксперта по недвижимости Панфилкина Николая, который несмотря на сложности в процессе поиска оптимального варианта жилья, проявил терпение и профессионализм, подобрав нам отличный вариант недвижимости!

Котельникова Т.И.

Котельникова Т.И.

22.04.2019

Компания произвела положительное впечатление в лице эксперта по недвижимости Суховеенко Сергея. Хочется выразить благодарность за ответственный подход, за внимательность и отзывчивость. Довольны всем! Рекомендую поощрить премией!

Оставьте свой отзыв