(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Худошин Александр Сергеевич

Худошин Александр Сергеевич

14.03.2019

Выражаю огромную Благодарность, Василию за помощь в подборе и приобретении квартиры. Василий настоящий профи в своем деле. Он не только помог быстро подобрать квартиру соответствующую моим запросам, но и полностью сопроводил сделку, от получения ипотеки до получения документов. Походу процесса приобретения квартиры помог обойти все подводные камни, для того чтобы сделка была полностью безопасной и обратил мое внимание на многие мелочи которые в дальнейшем мне очень пригодятся. Василий, Благодарю за помощь!!! Желаю, тебе успехов Твоей работе!!!

Лукина Д.Н.

Лукина Д.Н.

10.03.2019

По совету знакомых обратились к эксперту по недвижимости Лазовому Сергею. Оказалось он сотрудник компании «Союз застройщиков», которая продает квартиры без дополнительных переплат. Выражаем огромную благодарность менеджеру и самой компании за предоставленные услуги. Очень понравилось обслуживание, и клиентоорентированность, благодаря которой получилось приобрести квартиру, которую мы хотели.

Малина Людмила Константиновна

Малина Людмила Константиновна

14.03.2019

Выражаю огромную благодарность эксперту по недвижимости Николаю Панфилкину, за оказанную мне услугу в приобретении квартиры от компании Шелдом Европейский II. Очень профессионально ответил на все интересующие меня вопросы.

Коротилина А.С.

Коротилина А.С.

14.03.2019

Хотелось бы сказать огромное спасибо Суховеенко Сергею, за внимание поддержку, оперативность и внимательность к деталям в сопровождении данной сделки. По-больше Вам позитивных и адекватных и обеспеченных клиентов.

Cемья Батяйкиных

Cемья Батяйкиных

14.03.2019

Выражаем огромную благодарность Александру, за подбор квартиры, разъяснение, сопровождение сделок. За приятное общение и грамотный подход к сделке.

Сапринский Михаил Владимирович

Сапринский Михаил Владимирович

04.03.2019

Выражаем большую благодарность компании «Союз Застройщиков», лично Василию Васильевичу Сабада, за огромную помощь в подборе и приобретении квартиры. Василий Васильевич обладает высоким профессионализмом и хорошими человеческими качествами, очень грамотный специалист и приятный человек. От души желаем успехов в работе. Рекомендуем компанию Союз Застройщиков и именно Василия Васильевича Сабада.

Прудилина Гульсиня Джжаферовна

Прудилина Гульсиня Джжаферовна

11.03.2019

Хотим выразить благодарность Роману, сотруднику Роману Ильичу за помощь в покупке квартиры. За его пунктуальность и знание своего дела, оперативность и разъяснение ситуаций возникающей при оформлении документов. Мы остались довольны его работой!!

Галанова Анастасия Феликсовна

Галанова Анастасия Феликсовна

11.03.2019

Выражаю огромную благодарность Сергею за его отзывчивость, доброту, понимание. Как только посмотрели первую квартиру (честно не очень она понравилась), но Сергей звонил нам и предлагал разные варианты (чего мы не ожидали). И наконец выбрали квартиру своей мечты. Все очень быстро, оперативно, добросовестно. Будем советовать коллегам и друзьям только Сергея в подборе объекта недвижимости. Большое человеческое спасибо.

Оставьте свой отзыв