(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Малинкина Ю.Ю.

Малинкина Ю.Ю.

23.04.2019

Благодарим Компанию «Союз Застройщиков» в лице Дубровского Андрея, за оказание квалифицированной помощи в подборе, приобретении и оформлении некоммерческой недвижимости.

Комаров В.М.

Комаров В.М.

24.04.2019

Благодарю за своевременную информацию о новостройке. В дальнейшем рад буду сотрудничать с вашей компанией и Дмитрием Гордеевым.

Генза В.Н.

Генза В.Н.

24.04.2019

Благодарим Чакий Олесю Владимировну за проделанную работу. Менеджер очень внимательный, учитывал наши пожелания. Спасибо за удобство и профессионализм.

Матийко Н.Н.

Матийко Н.Н.

22.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании Союз Застройщиков за профессионализм, клиентированность и терпение! Отдельно хочу отметить высокие профессиональные компетенции эксперта по недвижимости Панфилкина Николая, который несмотря на сложности в процессе поиска оптимального варианта жилья, проявил терпение и профессионализм, подобрав нам отличный вариант недвижимости!

Котельникова Т.И.

Котельникова Т.И.

22.04.2019

Компания произвела положительное впечатление в лице эксперта по недвижимости Суховеенко Сергея. Хочется выразить благодарность за ответственный подход, за внимательность и отзывчивость. Довольны всем! Рекомендую поощрить премией!

Коноплева Н.В.

Коноплева Н.В.

22.04.2019

Обратились в компанию «Союз Застройщиков» для подбора квартиры. Остались в восторге от оказанных услуг. Особую благодарность хочу выразить Дубровскому Андрею. Очень внимательный, смог оперативно и наиболее выгодно для нас подобрать вариант квартиры. Спасибо большое! Будем рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.

Клепиков Владимир

Клепиков Владимир

24.04.2019

Меня Зовут Владимир. Мне и моей супруге очень понравилось работать с «Союз Застройщиков» и в частности с Николаем Панфилкиным. Очень Оперативно помогли собрать необходимую информацию, сами общались и с банками, и с застройщиками, передавали все документы. Довели всю сделку до конца, а главное не пришлось ничего им платить. Спасибо!

Егорова Лариса Павловна

Егорова Лариса Павловна

23.04.2019

Эксперт компании, Сергей Суховеенко, помог нам приобрести недвижимость в очень короткие сроки. Благодаря ему, у нас была максимально полная информация по всем интересующим нас вопросам, оперативно, грамотно, профессионально.

Оставьте свой отзыв