(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

отзыв Крылов А.Ф.

отзыв Крылов А.Ф.

29.04.2019

Покупали Квартиру от компании «Союз Застройщиков». Обслуживание очень понравилось, вежливое отношение к клиентам, все было проведено в срок. В дальнейшем будем советовать обращаться знакомым в вашу компанию. Отдельная благодарность специалисту по недвижимости Дмитрию Брылякову.

Качур Елена Васильевна

Качур Елена Васильевна

29.04.2019

Прошу поблагодарить менеджера Чакий Олесю Владимировну за отличную работу, настоящую связь и информирование. Олеся понятно и доходчиво все объяснила, все показала. Я очень довольна ее работой. Спасибо!

Емельянов А.В.

Емельянов А.В.

30.04.2019

Огромное спасибо компании Союз Застройщиков в частности менеджеру Николаю Панфилкину в приобретении недвижимости и ее оформлении. Желаю этой компании по больше клиентов и дальнейшего процветания.

Вольтрик Кристина С.

Вольтрик Кристина С.

25.04.2019

Спасибо Сергею Суховеенко за помощь в выборе квартиры. За терпение, индивидуальный подход, грамотные консультации. Увлекательные показы, с подробным описанием всех преимуществ и недостатков недвижимости в Энгельсе. За помощь в оформлении ипотеки. Осталась очень довольна, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Баржанова Екатерина Рафкатовна

Баржанова Екатерина Рафкатовна

30.04.2019

В интернете случайно наткнулась на вашу компанию- решили воспользоваться вашими услугами- и не зря! Остались очень довольны компетентностью вашего сотрудника Дмитрия Андреевича, который был с нами от и до! Желаем успеха и процветания!

Харькова А.Н.

Харькова А.Н.

25.04.2019

Работа мне очень понравилась. Вся нужная информация мне была дана в понятной и ясной форме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Чакий Олеся Владимировна очень хороший и компетентный, вежливый человек.

Туманов А.М.

Туманов А.М.

23.04.2019

Благодарим Компанию Союз Застройщиков и отдельно Дубровского Андрея за проделанную работу по подбору квартиры и помощь в получении ипотеки.

Орлов Данил Владимирович

Орлов Данил Владимирович

23.04.2019

Это моя первая покупка квартиры, из-за чего меня одолевало много страхов и сомнений. К Сергею (Суховеенко) на консультацию попал случайно и считаю, что мне повезло. Он хорошо ориентирует на рынке недвижимости и помогал с выбором так, как будто подбирал для себя. Он видит весь путь оформления сделки. Держит в памяти много информации и можно сказать, за руку ведет тебя через дебри процесса оформления. Приятной неожиданностью было и то, что он знает всех людей на пути оформления сделки, как со стороны застройщика, так и на стороне банка, от которого мне и поступило лучшее предложение по ипотеке. Огромное спасибо!!!

Оставьте свой отзыв