(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Андросов В.В. Андросова И.В.

Андросов В.В. Андросова И.В.

18.04.2018

Так уже получилось, что квартиру в Энгельсе мы выбирали находясь в Мурманской области. Просмотрели множество вариантов по сопровождению сделки: и с помощью агенств недвижимости, и частных риелторов, но остановились на компании "Союз Застройщиков". Почему? Ответ один: за свою помощь с покупателя они не берут ни копейки. С нами работал Сергей Суховеенко. Терпеливо, объяснял все до мелочей, подбирал нам квартиру, высылал проспекты, планы, видео. Всегда был на связи. И вот квартира выбрана. Начался процесс подготовки документов в банк. И тут все было на высоком уровне. Сергей держал руку на пульсе и разруливал все вопросы. Настал день и мы выехали на место для окончательного этапа: сдача документов в рос реестр. Сергей нас встретил. Был с нами все время необходимое для заключения сделки. И вот мы счастливые обладатели ключей от квартиры. Сделка проведена от А до Я. Выражаем огромную благодарность Сергею. Профессионал своего дела. Отзывчивый, добродушный человек.

Якимова Н.К.

Якимова Н.К.

13.04.2018

Очень понравилось работать с менеджером по продажам Артемом. Все сведения предоставлены четко, своевременно и объемно. Очень благодарна за быстрые решения.

Абрамов А.Н.

Абрамов А.Н.

11.04.2018

Выражаем благодарность Тяпину Артему и компании «Союз Застройщиков» за оказание помощи в покупке квартиры. Хотим сказать им большое спасибо за их внимание, терпение. Желаем им дальнейшего процветания!!!

Купрыгина А.М.

Купрыгина А.М.

12.04.2018

Выражаю огромную благодарность и признательность Дундукову А.М. за помощь оказанную им при оформлении, очень внимательный и отзывчивый работник вашей компании. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания. С уважением к Вашей компании.

Абрамов Алексей Николаевич

Абрамов Алексей Николаевич

11.04.2018

Выражаю благодарность Тяпину Артему и компании «Союз Застройщиков» за оказание помощи в покупке квартиры. Хотим сказать им большое спасибо за их внимание, терпение. Желаем им дальнейшего процветания!!!

Швадчина Е.С.

Швадчина Е.С.

06.04.2018

Выражаем сердечную благодарность Сергею за доброе отношение к нам при выборе жилья. Очень довольны показом объяснением при выборе. При каждом обращении, Сергей реагировал сразу, отвечал на все интересующие нас вопросы. Желаем так же продолжать работать. Человек- на своем месте. Спасибо!!!

Шеповалова В.Н.

Шеповалова В.Н.

30.03.2018

Работой осталась довольна. Быстро и качественно, квартиры были показаны с огромной информацией по каждой квартире. Определены все минусы и плюсы их. Из всего предложенного мною была выбрана подходящая для меня квартира и по цене и по качеству и по месту расположения огромное спасибо Артему.

Сергейчев Станислав Геннадиевич

Сергейчев Станислав Геннадиевич

28.03.2018

Я Сергейчев Станислав Геннадиевич оставляю положительный отзыв о работе Вашего сотрудника Тихомирова Александра, как отличное. Отзывчивый, добросовестный, исполнительный. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам.

Оставьте свой отзыв