(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Карабаева Е.В.

Карабаева Е.В.

03.10.2017

Сотрудник Шариков Алексей помог подобрать новую квартиру в кронверке по стоимости, которую мы были готовы потратить. Выражаем благодарность Вашей фирме за работу.

Леонтьев М.Е.

Леонтьев М.Е.

02.10.2017

Выражаю благодарность коллективу «Союз Застройщиков» в отдельности риелтору Роману Ильичу за профессиональную помощь в подборе объекта и ведение сделки. Особенно порадовало обширное взаимодействие со всеми участниками сделки, что положительно сказалось на скорости проведения сделки.

Ермолаев В.В.

Ермолаев В.В.

29.09.2017

Обслуживание понравилось! Все профессионально и быстро! Доволен!

Юрецкая А.И.

Юрецкая А.И.

28.09.2017

Выражаю большую благодарность «Союзу Застройщиков». Отличная компания! Дальнейшего процветания и успехов вашей команде! Отдельное спасибо Роману В., очень помог в выборе квартиры!

Александровы Елена и Игорь

Александровы Елена и Игорь

26.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность компании «Союз Застройщиков» в лице Алексея Шарикова за высокий профессионализм, грамотный подход к нашим пожеланиям, за внимание к осуществлению нашей мечты. Алексей помог грамотно, внимательно, быстро подобрать варианты жилья с учетом моих потребностей и возможностей. Нам очень быстро оформили ипотеку.

Мягкий А.В.

Мягкий А.В.

25.09.2017

Огромная благодарность компании «Союз Застройщиков», а именно Роману за грамотное и профессиональный подход к клиентам. Большое спасибо за подбор квартиры.

Букин И.Н.

Букин И.Н.

21.09.2017

Выражаем огромную благодарность за сказанную помощь в выборе и подбору жилья компании Союза Застройщиков. За уважительное отношение, подход и выбор именно того, что нам было необходимо. Рекомендую всем обращаться в данную компанию! Не пожалеете!!!

Семья Платоновых

Семья Платоновых

19.09.2017

Обратился в Союз застройщиков с целью покупки квартиры. Менеджер Алексей и Олеся проявили максимальный профессионализм к выбору объектов, выслушали все пожелания и потребности. Проявили высокую отзывчивость, посетив несколько объектов мы определились с покупкой. Все переговоры и оформление документации взяли на себя, нам оставалось поставить несколько подписей. Хотелось отметить быстроту работы менеджеров. Спасибо большое, удачи и процветания. Семья Платоновых=)

Оставьте свой отзыв