(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Ковалева Александра Ивановна

Ковалева Александра Ивановна

15.08.2019

Выражаем благодарность Суховеенко Сергею эксперту по недвижимости компании «Союз Застройщиков». Очень довольны общением, подходом к людям, очень профессионален, тактичен, терпелив. Грамотен во всех вопросах. приобрели с его помощью квартиру, очень, очень довольны, что встретили именно его и он с начала и до конца был с нами. Огромное спасибо Вам Сергей! Удачи Вам во всем! Благодарим от всей души!!!

Долгова Н.В.

Долгова Н.В.

24.07.2019

Мы очень довольны работой сотрудника Чакий О.В. и благодарим за помощь в покупке квартиры! Спасибо! Не забудьте выписать премию сотруднику!!! Будем советовать знакомым обращаться в вашу компанию!

Губаненко В.Н.

Губаненко В.Н.

09.08.2019

Я очень довольна работой Сабада Василия. Огромное спасибо. Очень внимательный и отзывчивый человек. По больше бы таких людей.

Семья Степановых

Семья Степановых

02.08.2019

Большое спасибо компании Союз Застройщиков и эксперту по недвижимости Сергею Суховеенко за помощь при покупке квартиры. Я очень счастливый собственник недвижимости. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Кузнецов С.Н.

Кузнецов С.Н.

26.07.2019

Я Кузнецов С.Н. ваш клиент, остался очень довольный работа Сергея Суховеенко. Качественно и быстро оформили покупку квартиры. Спасибо большое за предоставленную работу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам ваши услуги.

Лебедева Т.А.

Лебедева Т.А.

18.07.2019

С самого первого дня, с просмотра квартиры я была в восторге от всего. Очень понравилось, как работают ваши сотрудники, все рассказывают о строительстве домов и о всем, что интересует. Быстро оформили ипотеку, и все остальное. Все супер! Так держать!!!

Ялгасбаева Алия

Ялгасбаева Алия

8.07.2019

Выражаем огромную благодарность Панфилкину Николаю! За профессионализм, экспертность, терпение, внимательность и индивидуальный подход к клиентам подборе жилья. Так как выбор недвижимости – это всегда большая ответственность и куча сомнений, мы уточняли у него каждую мелочь и были на связи 24/7! Результат не заставил себя ждать! Николай помог нам найти жилье по душе и бюджету, сопровождал нас до самой сделки! Благодарим и желаем Вам огромных успехов, благодарных клиентов и удачи во всех начинаниях!

Филимонова Виктория Сергеевна

Филимонова Виктория Сергеевна

25.06.2019

Благодарю Сергей Суховеенко за помощь в покупке квартиры. За хорошее разъяснение по всем вопросам, которые интересовали нас. От начала до конца курировал нас везде. Буду рекомендовать всем знакомым данного специалиста. Мастер в своем деле! Очень рады, что попали именно в ваши руки. Спасибо вам большое за помощь. Желаю дальнейшего развития в своем деле

Оставьте свой отзыв