(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Семья Федченко

Семья Федченко

23.10.2017

Мы рекомендуем Морозова Михаила, т.к. он профессионал в своем деле. Нам нужна была помощь в покупке квартиры, и мы хотели провести сделку быстро и надежно. Михаил взял на себя проверку квартиры, общение с продавцом и банком. Он всегда держал нас в курсе дела. В итоге у нас через месяц была оформлена ипотека. Благодарим Михаила за приятное общение и отличную работу. С уважением семья Федченко.

Семья Рожковых

Семья Рожковых

20.10.2017

Спасибо огромное компании Союз застройщиков в покупке квартиры для нашей семьи в том числе эксперту по недвижимости Сергею Суховеенко. Удачи в Вашей работе.

Захарова Ирина Сергеевна

Захарова Ирина Сергеевна

20.10.2017

Спасибо за работу. Очень быстро, без проблем. Буду советовать своим знакомым обращаться в «Союз Застройщиков». Получили рекомендации по выбору квартиры, основываясь на наши материальные возможности. Всегда по первому требованию получала консультацию по телефону, по эл. Почте и лично при встрече. Желаю вам процветания в дальнейшей работе. Отдельно благодарю вашего специалиста Александра Дундукова за компетентность, умение хорошо работать!

Семья Берденковых

Семья Берденковых

19.10.2017

Выражаем огромную благодарность, за помощь в выборе и покупке квартиры, Союзу Застройщиков и отдельное спасибо Дундукову Александру за профессиональную работу и терпение. Семья Берденковых.

Труфякова  Г.И.

Труфякова Г.И.

18.10.2017

Общение с сотрудником компании «Союз Застройщиков» Дундуковым Александром оставило очень хорошее впечатление. Доброжелательное отношение, профессиональный подход – это то, что присуще этому сотруднику. Работой Алксандра мы остались довольны и будем советовать своим знакомым обращаться в компанию «Союз Застройщиков» для покупки квартиры.

Карагушинов Г.К.

Карагушинов Г.К.

17.10.2017

Мне понравилось сотрудничество с компанией Союз Застройщиков, а именно с Морозовым Михаилом, подготовил все быстро, грамотно. Эксперт Морозов Михаил - очень грамотный и ответственный человек. В общении располагает к себе. Рад был сотрудничеству. Спасибо!!!

Мещененков В.Г.

Мещененков В.Г.

16.10.2017

Благодарим Морозова Михаила за помощь в выборе квартиры и оформлении ипотеки. Михаил проявил себя как активный, ответственный и приятный в общении менеджер Союза Застройщиков. В случае необходимости советуем обращаться к нему. Спасибо за помощь!

Шарапов М.Ю.

Шарапов М.Ю.

13.10.2017

Я, Шарапов Михаил Юрьевич, хочу выразить Огромную благодарность за высокопрофессиональную работу Суховеенко Сергею и Старосельцевой Олесе! Общение с ними- это огромное удовольствие. Спасибо! Без их содействия и участия в покупке квартиры, думаю, это растянулось на месяцы. Но профессионалы и хорошие люди всегда впереди планеты всей!!! Большое человеческое Спасибо!!!

Оставьте свой отзыв