(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Юрина Алена Александровна

Юрина Алена Александровна

27.04.2018

Выражаю благодарность Александру за помощь в поиске подходящей квартиры! Удалось подобрать нужный вариант с первой попытки. Все возникающие вопросы Александр объяснял понятно и подробно. Даже квартиру смотрели несколько раз, и Александр нас сопровождал все время сделки. Спасибо Александру и компании Союз Застройщиков за проделанную работу! Будем обращаться еще.

Бедарев И.В.

Бедарев И.В.

04.05.2018

Артем хороший специалист. Нам понравилось с ним работать. Благодарим за квартиру приобретенную нами. Будем его рекомендовать нашим знакомым.

Давыдова Л.А.

Давыдова Л.А.

25.04.2018

Спасибо огромное компании «Союз Застройщиков», а особенно Анжеле Кушумовой за хорошую подборку квартиры!

Богатырев Д.В.

Богатырев Д.В.

27.04.2018

Я Богатырев Дмитрий Викторович, выражаю благодарность Слышанкову Александру и компании «Союз Застройщиков» с уважением!

Капанская Ангелина

Капанская Ангелина

26.04.2018

Выражаем Огромную Благодарность компании Союз Застройщиков, в частности сотруднику Артему. За помощь За помощь в оформлении ипотеки и приобретении жилья. Очень приятный и добросовестный сотрудник, был рядом на каждом этапе. Обязательно обратимся к Вам вновь! Удачи и процветания Вашей компании!

Православнова Е.А.

Православнова Е.А.

26.04.2018

Я осталась довольна работой Романа, который предложил мне большой объем для выбора лучшей мне квартиры, информацию по возникшим вопросам и подборам именно такой объект как меня устраивал. Большое спасибо за сэкономленное время!

Ахметов Нуржан Айгалиевич

Ахметов Нуржан Айгалиевич

19.04.2018

Олеся – наша путеводная звезда! Михаил – Кларк Кент, человек в костюме и всегда готовый помочь! Впервые столкнулись с вопросом приобретения жилья, и даже не думали, что все будет так просто и весело! Ребята знают свое дело и умение вести диалог и личное обаяние не оставили шансов на сомнения. Мы полностью доверились и не пожалели… наконец- то у нас есть квартира! Урааа!!! Большое спасибо, надеемся Руководство не оставит Ребят без премии)))!

Маслова Е.М.

Маслова Е.М.

18.04.20180

Я Маслова Елена Михайловна, обратилась в компанию «Союз Застройщиков» конкретно к сотруднику Артему , он на всем периоде сопровождал меня, в подборе объекта и при оформлении документов. Делал все это очень квалифицированно, очень приятно было с ним общаться на протяжении всей сделки, всегда был готов ответить на любые вопросы. Хочется пожелать дальнейших успехов!

Оставьте свой отзыв