(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Зачем банку нужен брачный договор?

Зачем банку нужен брачный договор?
Ипотека — наверно единственная альтернатива покупки недвижимости в новостройке в наше непростое время, когда уровень дохода населения не позволяет ему накопить на покупку новой квартиры в новостройке Саратова и Энгельса. Высокие ставки, ежегодная страховка и дополнительные расходы в одиночку довольно сложно, поэтому как правило на такой шаг решаются семьями.
Большой интерес у людей обратившиеся в нашу компанию вызывает вопрос — зачем нужно заключать брачный договор при оформлении ипотеки.
А все на самом деле просто - банки таким требованием добиваются того, что собственником квартиры становится один человек. Это существенно облегчает взыскание в случае когда заемщик не может продолжать выплачивать ипотеку. Отсутствует понятие совместно нажитой собственности, а, значит, и возможного раздела в будущем.

При этом обратившись в компанию «Союз Застройщиков Саратов» мы подберем Вам банк с оптимальными условиями, при которых Вам будет комфортно жить с «ипотекой» и радоваться новой квартире в новостройке.

 

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.