(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Купить квартиру в новостройке Саратова и Энгельса

Признаки ликвидного жилья в новостройке, часть 2

Транспортная инфраструктура – необходимое условие ликвидности

Свобода передвижения - один из самых важных факторов влияющий на выбор места проживания. Наличие в шаговой доступности  автобусных, трамвайных и троллейбусных остановок позволяет быстро добраться до нужного места и существенно влияет на ликвидности недвижимости. Квартиры в таких новостройках всегда будут более востребованы, чем жилье в домах удаленных от транспортных развязок.

Чем дальше жилой комплекс расположен от остановок общественного транспорта, тем меньше будет желающих приобрести в нем квартиру. Ситуация может измениться к лучшему, если в районе планируется открытие новых маршрутов для транспорта, строительство автомобильных магистралей и т. д. Спрос на квартиры начинает увеличиваться уже на старте строительства, а к моменту его окончания стоимость жилья может вырасти на 30%.

Архитектурные достоинства

Современные жилые комплексы выглядят намного привлекательнее, чем панельное жилье. Многие новостройки строятся по индивидуальным проектам, имеют привязку к местности и органично вписываются в городской ландшафт. Наличие этих характеристик, несомненно, повышает привлекательность объекта в целом и ликвидность отдельных квартир.

Продолжение следует.

В офисах Союза Застройщиков можно получить консультацию по всем застройщикам в одном месте и купить квартиры в новостройках Саратова и Энгельса без риэлторских и комиссионных.

Чтобы записаться на просмотр квартир обращайтесь в отдел продаж по тел. 8-937-263-5815

Союз Застройщиков - единый центр продаж новостроек Саратова и Энгельса. Оформляем покупку квартир в ипотеку. Представляем интересы более 15 банков. 

Для населения все услуги бесплатны. 

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.