(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Ипотека дешеветь не будет.

22 марта 2019 года совет директоров банка России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых. Многие эксперты ожидали снижение ставки, после чего и ипотечная става начала бы снижаться- но этого не произошло.

Причиной понжения ставки могла бы быть инфляция, точнее понижение ее, в феврале-марте 2019 года инфляция складывается несколько ниже ожиданий Банка России. Банк России снизил прогноз годовой инфляции на конец 2019 года с 5,0–5,5 до 4,7–5,2% и прогнозирует ее возвращение к 4% в первой половине 2020 года. Но несмотря на это ключевая ставка не изменилась.

По утверждениям представитебя банка России- годовая инфляция вернется к 4% в первой половине 2020 года, когда эффекты произошедшего в 2018 году ослабления рубля и повышения НДС будут исчерпаны. 

По скольку ожидания снижения ставки не оправдались, можно смело брать ипотеку по действующей ставке. Новостойки еще не подорожали и держат адекватную цену, банки же снижать ставки по ипотеке не планируют. 

 Обращайтесь в компанию Союз застройщиков, мы предоставим   Вам всю необходимую информацию  по всем новостройкам города Саратова и Энгельса. Все наши услуги для Вас совершенно бесплатны. Более подробную информацию можно получить у нас в отделе продаж.

Союз Застройщиков - единый центр продаж новостроек Саратова и Энгельса. Оформляем покупку квартир в ипотеку. Представляем интересы более 15 банков. 

Ваш персональный менеджер Александр 89372636412. Для населения все услуги бесплатны. 

 

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.