(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

ИПОТЕКА ПОД 6% ГОДОВЫХ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

С начала года новые правила субсидирования ипотечной ставки позволят взять ипотеку под 6% годовых.

 

 

Главное требование к участникам вышеуказанной программы - второй или третий ребенок в семье должен родиться в период с 01.01.2018 года и по 31.12.2022 года.

При рождении второго ребенка, родители могут пользоваться ипотекой по ставке 6% в течение 3 лет, при рождении третьего ребенка - пять лет. Если в период действия льготной ставки по ипотеке  родится третий ребенок, действие ставки в 6% продлевается на 5 лет с момента окончания первого льготного периода. В этом случае общий срок действия ипотеки под 6% составит 8 лет.

Размер ипотечного кредита по льготной ставке ограничен 3 миллионами рублей для жителей регионов и 8 миллионами рублей для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.

 

При оформлении ипотеки  по вышеуказанной программе размер первоначального взноса долженн быть не менее 20% от стоимости объекта недвижимости.

Льготная ставка не распространяется на вторичное жилье и действует только при покупке недвижимости на первичном рынке недвижимости. Приобрести можно готовые и строящиеся квартиры, дома с земельными участками или таунхаусы.

Заявка на ипотеку подается со стандартным пакетом документов. Заемщики, у которых уже есть ипотека, могут ее пере­оформить. По данной программе можно рефинансировать действующий кредит, который выдан не позднее, чем за 6 месяцев до подачи заявки на новый кредит, и по нему не было просрочек платежей.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.