(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Гарантия на новостройки

На рассмотрение законодательного органа внесен законопроект, в котором предлагается обязать застройщиков давать гарантию на 5 лет на свои новостройки при долевом строительстве.

«Гарантийный срок для объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, элементов внутренней отделки, благоустройства, устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, участнику долевого строительства, если иное не предусмотренного договором», — говорится в законопроекте.

Как предлагается в документе, в случае нарушения сроков удовлетворения требований потребителя уплачивается неустойка в размере 3% от цены работы (ст. 31 закона «О защите прав потребителей»). Неустойка рассчитывается исходя из стоимости объекта долевого строительства, Размер неустойки может многократно превышать стоимость устранения выявленных недостатков, что должно заставить застройщиков строить более качественно и долговечно.



Компания «Союз Застройщиков» готовая подобрать Вам лучшие варианты квартир от 590 тысяч до 15 млн. рублей, от самых надежных застройщиков города Саратова и Энгельса. Квартиры различной квадратуры от 25 кв.м - до 250 кв.м, как в строящихся так и в сданных домах, в разных районах города. Стоимость квартир начинается от 590 000 рублей.

УСПЕЙ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В САРАТОВЕ и ЭНГЕЛЬСЕ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!

УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ, так как мы являемся удаленным отделом продаж

от застройщиков города Энгельса и города Саратова.

Телефон отдела продаж: 8 (8452) 777-454; 8 (937) 263-64-12.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.