(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Новостройка в Саратове от застройщика

Новостройки в Саратове.

 

15 причин купить новостройку в Саратове, а не вторичку!



1. Жить в новой квартире намного приятнее, чем в старой квартире и в старом доме.

Когда заезжаете в новостройку, в новую квартиру, чувства совсем иные чем от жилья купленного на вторичном рынке.В ней не пахнет вещами предыдущих хозяев, нет потертых углов, нет трещин под обоями,которых сразу не видно, не чувствуется присутствие старых хозяев. Конежно же эти ощущения субъективны, но от этого не становится менее важным наше настроение и душевное равновесие.

Так же в новостройке есть и материальные плюсы- новые окна, двери, от всей квартиры исходит запах краски,дерева, которые обещают начало нового этапа в жизни.

2. Новые инженерные системы.

В новостройках Саратова и новые коммуникации.Это большое преимущество, которое могут оценить люди, жившие в старых домах. В новостройках установлены мощные насосы, фильтры для очистки воды, новые счетчики, которые делают жизнь комфортной и безопасной.

3. Современная планировка.

Застройщики в Саратове сейчас стали делать более продуманные и комфортные планировки, чем многоквартирные дома советской эпохи. Многие квартиры в новостройках имеют сегодня гардеробную и второй санузел.

4. Ипотека дешевле.

Покупка жилья стала более доступной для Саратовцев, благодаря системе ипотечного кредитования. Многие семьи, которые не могли бы рассчитывать на приобретение недвижимости на собственные средства, благодаря ипотеке смогли обзавестись крышей над головой.Т.к процентная ставка на покупку жилья в новостройках ниже,чем на вторичку.

5. Широкий круг общения.

Квартиры в новостройках Саратова обычно покупают молодые семьи, многие из которых уже имеют детей. Живя рядом с людьми схожего возраста, интересов и уровня жизни, можно завести множество знакомств.

6. Покупка новостройки без риелтора.

Приобретая квартиру на вторичном рынке, должны знать, что нужно будет оплатить риелторские услуги в размере от 50 тыс. рублей, хотя эти деньги можно сэкономить, если приобрести новостройку.

7. Экономия на ремонте.

Некоторое застройщики Саратова сдают квартиры с отделкой, у некорых ее можно заказать с дополнительй платой, но все равно уже есть двери, окна, плита, современная система отопления, счетчики.

8. Новостройка – квартира без истории.

Покупка новой квартиры хороша еще и тем, что у нее нет истории. Это исключает проблемы с документами, которые нередки при покупке квартир на вторичном рынке. Вас не будут навещать знакомые старых хозяев, соседи не будут шушукаться за спиной, сравнивая вас с предыдущими владельцами. Кроме того, нет опасности, что появятся неучтенные родственники, претендующие на часть имущества. А судебные разбирательства – это последнее, что нужно новым собственникам. В общем, отсутствие у квартиры истории – сплошной позитив для покупателя.

9. Выгодные сделки на этапе котлована.

Если покупать новостройку в Саратове от застройщика на начальном этапе, на этапе строительства или вообще на этапе котлована, то цены будут отличаться от сданного дома процентов на 20. Но не нужно забывать о необходимости тщательного выбора компании застройщика, либо можно обратиться в общий отдел продаж всех проверенных застройщиков Саратова- компания «Союз Застройщиков». Здесь Вам помогут правильно и выгодно приобрести квартиру в новостройке.Все услуги бесплатно.

10. Качество работ и стройматериалов.

Определить, насколько качественно работают строители и какие материалы при этом применяются, очень просто. Достаточно периодически приходить на стройплощадку и следить за процессом возведения дома. Такие наблюдения помогут сделать выбор в пользу данной компании или, напротив, заставить отказаться от покупки. Если на первичном рынке все более-менее ясно, то вторичное жилье может преподнести сюрпризы, и не всегда приятные. Невозможно угадать, что окажется под слоем старой штукатурки, но это выяснится только после подписания договора купли-продажи.

11. Энергетика жилища.

Многие люди верят в то, что старые стены хранят информацию о людях, ранее проживавших в квартире. Эта аура не всегда добрая и может причинить вред новым владельцам. Возможно, что теория энергетического следа не имеет под собой оснований, но тем, кто в нее верит, комфортнее будет поселиться в новой квартире

12. Подорожание жилья после ввода дома в эксплуатацию.

После того, как дом вводится в эксплуатацию, квартиры в нем сразу поднимаются в цене. Разница в стоимости может достигать 30-40%. При покупке же квартиры на вторичном рынке цена практически не растет, и продать потом будет сложнее,чем новостройку.

13. Акции и скидки.

Многие компании стараются привлечь внимание потенциальных покупателей, проводя специальные акции и предлагая скидки по случаю праздников и других важных поводов.

14. Новый дом прослужит дольше.

Конечно же новостройка, новое сдание будет существовать гораздо дольше, чем старое. Коммуникации, лифты, зоны общего пользования дольше будут радовать вас своим безупречным функционированием.

15. Вид сверху..

Можно выбрать любой этаж. Из окон высотных домов, как на ладони, виден город, ковром расстилающийся под ногами обитателей башни. Это может оказаться решающим фактором в решении о покупке квартиры.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.